HomeAktuellTermineVorstandTitelträger

Fotogalerie SV Hubertus

So finden Sie zu uns:
HINWEIS:

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unseren Seiten Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für alle diese Links gilt: Der Webmaster dieser Seite erklärt ausdrücklich, dass er keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat. Deshalb distanziert er sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Homepage und macht sich diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle dieser Domain angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die hier angemeldeten Banner und Links führen.

Tja, das hat bisher gereicht. In Zukunft bitte auf die Seiten "Impressum" und "Datenschutzerklärung" gehen.

© 2018 • SV Hubertus Breitenborn e.V.

Und:

Ich kann mir meine Meinung hier nicht verkneifen.

Wir haben keinen Bock uns von irgendwelchen obskuren Winkeladvokaten abmahnen zu lassen und keine Zeit und kein Personal um hier in Sachen Datenschutz Vorreiter zu spielen.

Bis sich ein Sinnvoller und korrekter Umgang mit der Datenschutzgrundverordnung durchgesetzt hat, bleibt die Seite so wie sie ist.

Wir behalten uns aber vor, die Seite offline zu Stellen, falls uns Zeit und/oder Personal fehlt.

Aber ihr könnt uns gerne wie gewohnt anrufen oder vorbei kommen.

Schliesslich sind wir "nur" ein Verein vom Dorf und kein millionenschwerer Fußballverein

Unsere Philosophie:

Unsere Website ist zum Anschauen da.

Wir erheben keine Daten.

Wir verdienen kein Geld mit dieser Website oder mit unserem Hobby.

Wir hosten nicht, wir lassen hosten: bei 1und1.de

Wir wollen nichts Böses und auch nicht bestraft werden, weil wir unser Hobby darstellen.

Stefan Tregler

Postanschrift:
Schützenverein "Hubertus" Breitenborn e.V.
Breitenborner Str. 13
63584 Gründau / Hain-Gründau